厳選素材と職人の業が調和した、極上〈こだわり〉の ほうとう

かぼちゃのペーストを加えた秘伝の黄金味噌に、あわびの肝のペーストと、京都の究極のだしをあわせました。あわびの肝の深い味わい、節の旨みが、かぼちゃの甘みを持つ黄金味噌と重なることで、最高の味をつくりだします。

ほうとうの味を競う大会での3連覇の実績

黄金ほうとうは、3年連続で「昇仙峡ほうとう味比べ真剣勝負」で1位に選ばれています。

鮮度を保つ為のこだわりから、健康や美容に良い素材選びまで。そんな強いこだわりが、選ばれる「ほうとう」を世に送る事ができたのではないかと信じております。

山梨では古くから親しまれてきた「ほうとう」を、ぜひ日本一のお店で食べてみませんか?

このページの先頭へ